Resultados waterpolo 12 de febrero

Resultado de 1ª división absoluta.

CMF - CWPabellón Orense 14 - 9

Marcaron por el Marina; Víctor (5), Pablo Bouza (3), Martiño (2), Rober (1), Pablo Toro (1), Mateo (1), Ivo (1).

Un buen primer cuarto de los locales (5-2), encarrilaron la victoria del Marina, que empató a 3 los dos siguientes parciales , para rematar el último cuarto con 3-1. Buen partido de los locales que ganan a uno des sus rivales directos.

Resultado de Infantiles.

CMF - CWPabellón Orense 21 - 2

Marcaron por el Marina; Xandre (5), Nico (4), Pepe (3), Diego Paz (3), Alvaro (2), Javi (1), Santi (1), Andrés (1), Antón (1).

Otra victoria más de los infantiles en un partido en el que tuvieron su oportunidad jugadores menos habituales por su experiencia y los alevines. A seguir sumando experiencia muchach@s ¡¡¡ y sobre todo a disfrutar del waterpolo ¡¡¡¡